Внимание в связи с тем что у КЛ сейчас некоторые трудности .....(присоедениться позже)!!!!!Я пока беру на себя это поручительство.И сообшаю ,как не так давно мы обсуждали с ним на какой сервер пойдем (пообшавшись с КЛ другого клана на серве мы решили) идти на BlackBerd так как у нас там будет АЛИ с уже 4 мя дружественными кланами !!!!Если кого- то что то не устраивает прошу отписать и пояснить причину!
ЧИТАТЬ ВСЕМ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-13 00:02:39
На этом серве заметил что лагов меньше...
Поделиться32008-12-13 18:27:04
Я вообщем не против переезда на другой сервак... Попробую знакомых своих сманить на BlackBird.
Кстати а что там за алли аж с 4-мя кланами. Поподробнее можно?
Поделиться42008-12-13 19:45:04
По подробнее пожалуйста !НУ с 4мя я наверно погаречился(не давно просто посрались с остальными возможно это не на долго) !ну 2 клана топ есть (нубов у них нет они перешли с другого сервера)!Один мой друг правая рука КЛ я сними не так давно разговаривал в ТС они будут рады обьедениться с нами в АЛИ смысл ТАкой они быстро развивают один клан (с КХ) потом обьеденяют всех в АЛИ ! мы с нашим КЛ развиваем свой клан и вступаем к ним (потом скорее всего просто придеться делать один топ клан,но не исключаю возможности того что мы сами будем уже при финансах чтоб сделать КХ и будем не зависимы)!Названия их кланов SHINOBI и MASDAI
Поделиться52008-12-14 17:08:17
Ясно, это радует . Сейчас стараюсь подтянуть в клан ещё народу с постоянным онлайном. Только вот в чём незадача, никто саппортами играть нехотят гады!!!